Резиновая крошка в современных кровельных материалах

Крошка от производителя

Резиновая крошка для кровельных работ

Резиновая крошка с фракцией 1-2 мм используется как отделочный строительный материал. Тиоколовая (полисульфидная) система, как стандартный материал и крошка образуют стойкий укрывной материал, используя как отделочный и как декоративный настенный материал.

Укрывной строительный материал. Это кровельный материал в виде совмещения битума с полиуретаном, сверху заливается составом из тиокола с добавлением мелкой очищенной резиновой крошки. Для проведения всего комплекса работ по нанесению покрытий на крышах жилых и производственных строений рекомендуются к применению различные материалы с добавлением резиновой крошки:

  • уклоны (до 90% резиновой крошки)
  • задел швов (до 50% резиновой крошки)
  • заделка стыков (до 70% резиновой крошки)
  • непосредственное покрытие (до 50% резиновой крошки)

Финишный самый стойкий слой с применением резиновой крошки предохраняет все нижележащие слои. Так же из резиновой крошки изготавливают резиновый шифер и резиночерепицу.
Резиновая крошка для производства кровельных, отделочных и декоративных материалов. — продажа в Балаково. У нас вы можете приобрести товар «Резиновая крошка для производства кровельных, отделочных и декоративных материалов.» по цене, которую можно уточнить по телефону. 

©  2008-2018 ПКФ «Сфера». 

Яндекс.Метрика

Офис: Саратовская область, г. Балаково, ул. Титова 2а, оф. 115

Склад: Саратовская область, г. Балаково, Саратовское шоссе 8/2